طريقة عمل البسبوسة الفلسطينية لربات البيوت والمحترفات
الى كل ربات البيوت اليكم طريقة عمل البسبوسة نقدم اليكم اسرع واسهل طريقة لعمل البسبوسة في البيت التي تعتبر من اشهى والذ الحلويات الشرقية

مقادير عمل البسبوسة الفلسطينية باللبن

6 كوب من السميد
5 كوب من لبن الزبادي
1 كوب كبير من جوز الهند
1 كوب كبير من السكر الناعم
3 ملاعق صغيرة من بكنج بودر
2 ملعقة صغيرة فنيلا سائلة
2 ملعقة كبيرة سمن بلدي
1 فنجال صغير من الزيت النباتي
حوالي 6 كوب كبير من القطر

اليكم الطريقة

تخلط جميع المقادير مع بعضها بدون القطر
تدهن الصنية بالسمن تم توضع العجينة وتفرد بالصنية بسماكة 2سم
ثم توضع داخل الفرن تكون دجة حرارة الفرن 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة لتخذ اللون الزهبي وبعد خروجاه من الفرن يسكب عليها القطر البارد وتزين بجوج الهند والمكسرات

طريقة عمل القطر
6 كوب من السكر
6 كوب ماء
نصف ملعقة صغيرة من عصير الليمون
2 ملعقة من ماء الورد
 
Top