اشهى الاكلات الرمضانية طريقة عمل وتحضير البطاطس باللحم المفروم والبصل
اولا نبدأ بالمقادير
مقادير صنية البطاطس المحشية باللحم المفروم والبصل

صنوبر + البصل + اللحم المفروم + بهارات مشكلة + ملح طعام 
فلفل اسود + زيت نباتي للقلي + بطاطا متوسطة الحجم

هلاء تحضير صنية البطاطس المحشو باللحم والبصل

قومي سيدتي بفرم البصل ثم حمريه في زيت القلي جيدا
ضعي اللحم المفروم فوق البصل ثم قلبيه جيدا على النااار
حتى ينضج تماما ثم ضيفي البهرات 
الان ابدئي في قلي الصنوبر ثم اضيفيه الى اللحم المفروم والبصل
قشري البطاطس ثم قومي بتقوير البطاطس من منتصف الحبة

الان اقلي حبات البطاطس جيدا
وبعد القلي يتم حشو البطاطس من الحشوى المجهزة
ثم نضع الان البطاطس المقلية في صنية مع الصلصة
نضيف القليل من الهيل والقرفة والقرنفل
نقوم الان بتغطية الصنية بورق السلفان القصدير ونضعها في الفرن
على نااار هادئة ومتوسطة الحرارة
اتركي صنية البطاطس المحشية باللحم والبصل لمدة لا تقل عن نصف ساعة
30 دقيقة وبعد ذالك نقوم بشيل ورق القصدير ونحمر وجه الصنية في الفرن
ثم نقدم صنية البطاطس المحشية باللحم المفروم والبصل.
الف صحة وهنا
 
Top